臭蛋妈咪s48u25

我家宝宝出生47厘米,5.8斤,1周5了身高80厘米,体重21—22斤。你看这个生长曲线有没

我家宝宝出生47厘米,5.8斤,1周5了身高80厘米,体重21—22斤。你看这个生长曲线有没有慢了?

木oD

这个不知道,去医院做个健康体检就知道

素颜s17u80

有的长的慢有的长的快,瘦怎么也吃不胖,只要健康就好

越铎妈妈

不慢,我家宝宝一岁半了,身高82厘米,体重21斤,在同龄人里不算低。

麦麦s801a529

宝宝生长发育有的会晚点的不用太担心

输入昵称s15u91

有翻倍啊,这个体重挺好的,身高也可以,没事的,正常的。

叶宝宝s180a133

我家宝宝是女宝宝出生的话是49厘米,体重的话5.2斤,我们一周岁五个月的时候,身高也就83厘米体重的话21.4斤.标准吧

粉色卡瓦熊

很正常呢,没有事的,你家宝宝长的好好

幸福花开s12u33

不慢了,我快三周90厘米,体重23斤多,我家有点瘦了

幸福的孩她娘儿

其实你可以给宝宝补充上AD钙剂,这样都是促进宝宝生长发育的

悦悦妈s989

这个是在正常范围之内呀,没什么要担心的。

晞宝宝s27u18

宝贝的身高体重都达标了的,长得还可以呀!

家有男女o

没有慢了,宝宝发育得很好了,别当心了!

CCZs694a398

我觉得您这个身高体重应该还是正常范围之内的

豆豆妈s46u14

还很好,我们身高也不高,但是没有办法呢

lemons155a336

按照你宝宝出生时的身高体重,是没有缓慢哦

辣妈680669s210a979

每个孩子的身高是不一样的,没办法按生长线来比。只要她胃口还不错,慢慢会长高的

甜心宝贝s13u52

身高体重都不是很高,可以多做一些鱼肉,瘦肉给孩子吃