然然s872a784

我家宝贝今天检查大夫说佝偻病,偏瘦,说她体重只有8个月小朋友差不多,我该怎么给她补呢

格桑花s821a173

去大医院,做一个“佝偻病”认真的筛查,如果确诊佝偻病,大剂量补维生素d

Janeto郭珍

那要不要吃药啊,问问医生的意见吧

木oD

你宝贝多大了?是不是缺钙了,不容轻视

豆豆妈s46u14

多晒太阳,多补钙。,多吃富含钙的食物了

nonos47u89

那医生没有给你说怎么治疗吗?那个龙杜壮骨颗粒,很好的

叶宝宝s180a133

难道你没有去医院里一直开来的那种A B 滴剂吗?

钰儿妈咪s15u57

这个的话要注意给宝贝多晒点太阳,补充那个d和钙,然后也要日常食疗调理宝贝脾胃。

静默s102a124

问问医生应该注意那些东西啊!医生应该会给专业指导吧

辣妈633852s212a727

宝宝有佝偻病应该是缺乏维生素D的表现,应该要给宝宝补充维生素D。

小彤妹s30u55

医生没有给他开药吗?可以问一下医生啊

维尼小熊宝贝

佝偻病一开始的表现是肋外翻,宝妈可以看看自己宝宝的肋骨,需要给孩子补充维生素D和钙,除了吃AD以外,还要给孩子多晒太阳,避免情况更加严重。

浩浩s208a403

佝偻病是缺钙吧!可以帮她补钙,辅食多吃点

晞宝宝s27u18

饮食上加强营养,平时晒晒太阳适当的补一下钙。

誰洅議

给宝宝买钙来吃,多煮点肉给她吃啊

女王范s12u30

你首先要给他补钙吧,这个是不是缺钙?主要还是要听医生的,人家让你怎么补你就怎么补。

艾草雪s79u18

是需要补充钙片的,然后有时候可能要去打针。

果果s23u93

你去检查的时候,医生没有告诉你要怎么补充吗?

家有男女o

要给宝宝补维生素,补钙这些了,还要晒太阳才行!

幸福的孩她娘儿

首先建议您给宝宝补充上钙。 其实小朋友的成长需要钙的陪伴。

零归零

给宝宝多补补钙,多补充营养,每日喝的奶量也不能少