不美不靓不温柔s177a405

宝现在1岁多了想断奶!可是奶胀疼死了…喝回奶药会不会对乳房不好啊?怎么办才好呢???

幸福的孩子妈

断奶最好自然戒断,就是你的奶水还是要挤出来,但是不要宝宝吮吸了;这样半个月左右自然慢慢的奶水就减少,差不多一个月左右能完全戒断。

人心难测s39u31

不会的,涨奶都会疼的,你弄点大麦茶,醋,韭菜,吃吃

木oD

有奶就让他喝,不想母乳那就最近别吃发型的东西,不会发奶。

素颜s17u80

现在不适合断奶,过完年了在断,春秋天断奶好

黑不拉几的小猪

不吃回奶药你就会很难受 有人说还有憋到腋下的 还是吃点回奶药吧

叶宝宝s180a133

既然下定决心,就不要再为了同一个星期就好了。

钰儿妈咪s15u57

宝贝一岁多了可以断奶了,你都胀奶胀的比较厉害的话只能吃药或者是打回奶针。

静默s102a124

涨奶就稍微挤出一点来,慢慢的就没有了

辣妈633852s212a727

断奶的时候是可以喝点回奶的药物,还可以用山楂加麦芽煮水喝。

幸福花开s12u33

可以喝些中药回奶,对身体没伤害,也可以喝回奶汤

小彤妹s30u55

喝大麦茶,说是有助于回奶,你自己要注意如果断奶一周还有乳房疼的话要去看看

越铎妈妈

我宝一岁半了,我也准备断奶,想起胀奶就害怕。

幸福的孩她娘儿

其实你可以每天逐渐减少喂奶的次数,这样就不会太涨了。然后也给孩子一个适应的过程。

王伊秀儿s21u53

可以慢慢挤出一些奶,这样不会太胀,回奶药应该是没有什么危害的。

悦悦妈s989

可以喝大麦茶回奶,我那时候就喝过,不过两个三四天左右就好了。

家有儿女

不会的,你也可以吃回奶食物,比如:韭菜。