辣妈245598

有个睡渣宝宝该怎么办,真累

一夜要醒十几次,白天也睡的少,怎样才能睡好呢,哪怕睡个俩小时不闹人也好

琪s98u19

以前我家的在月子里我都快疯了,晚上不睡觉要抱着玩,白天一次睡五六个小时,鞭炮都吵不醒

宝妈s30u34s34u91

宝宝应该还小吧?再大点就好了。也可以去医院看看是不是宝宝缺钙铁锌什么的。有的也会导致宝宝睡眠不好。

家有小棉袄s74u39

我家小孩子小的时候也是这样的,断奶后就好了?我家的是因为不够吃

税亚妮

是不是宝宝缺维生素呀,我宝宝之前也是这样,带宝宝去检查一下吧。

粉色卡瓦熊

你要弄清楚宝宝是为什么睡得不好。比如说会不会是热呀?或者是冷到他了。

凯昕快乐

可能是宝宝没吃吧,或者哪里不舒服你好好给孩子观察一下

静默s102a124

我们家老大就是睡渣,需要宝妈慢慢培养习惯了

钰儿妈咪s15u57

宝宝睡觉睡得比较浅,有没有哭闹或者是其他的现象,可能是有缺乏什么导致的。

欣欣o安安

会不会是还没吃饱啊,没吃饱就会这样

A洋洋妈妈

白天可以让宝宝尽量少睡,陪她玩,然后晚上的时候宝宝就睡的实了。

佣人爱自扰

我家的到时醒不那么多次 但醒几次我就睡不好觉

小彤妹s30u55

那就白天不让他睡,晚上会不会好一点,不过一晚上起十几次宝妈也是够累的辛苦了

洺洺s54u42

宝宝晚上睡不好,可能是营养不足,宝妈要给宝宝补充营养,创造良好的睡眠环境。

晞宝宝s27u18

我家宝宝小时候也是这样,一个晚上都要起来七八次。

o碎

他醒了你就不要管他,哭也不管他,让他哭个几分钟,没人哄他,慢慢的他就好好睡觉了的。

月韵梦影

有的宝宝就是这样子的,没办法,大点就好了

-o最初

孩子应该是太小的缘故。等慢慢大点儿了就会好的。

嘟麻s45u36

这个真没办法,好像有的宝宝睡眠特别好,有的就是你家这样,老是醒,还要陪睡

涵涵妈咪s74u27

我家小孩子也是这样的 特别心累 ,每天晚上要醒无数次

oo鲨滩s15u85

如果是小宝宝的话应该是没吃饱,如果宝宝有一点大的话就是他奶瘾犯了,这种的话你要给他断了夜奶