安之若素s628a287

咳嗽了怎么办

有没有一样的孕妈,怀孕期间咳嗽老不好,会对胎儿有影响吗都是怎么治愈的啊

辣妈573628s132a113

你可以喝点冰糖煮雪梨止咳化痰的,也可以用榨汁机榨梨汁吃

粉色卡瓦熊

怀孕咳嗽,你要多喝点水呀,然后去做产检的时候跟医生说一下,看能不能吃什么药

凯昕快乐

多喝水,这是上火啦不要太担心,注意家里的温度

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间老咳嗽不好的话,可以吃点食疗,像蜂蜜萝卜水,或者是那个川贝冰糖炖雪梨。

薰衣草s75u24

你好,是环境问题吗?一到天气凉,或者气味难闻的时候就非常容易咳嗽,

明媚o小婷s110a900

咳嗽有很多症状,比如,肺热,比如有炎症。要先清楚原因

A洋洋妈妈

不是很重的话可以要多喝水。如果咳嗽,有点儿严重的话就要在医生的指导下用药了。

辣妈988132s171

如果咳凑的轻就多喝点水,熬点冰糖雪梨水效果也是不错的,严重的话最好去医院的

洺洺s54u42

孕期咳嗽不能吃药,可以通过饮食来调理,网上有很多关于咳嗽食疗的方法可以试试。

晞宝宝s27u18

可以适当的多喝一点水,也可以吃一点川贝冰糖炖雪梨。

o碎

严重的话去医院看看,自己煮梨吃呀,煮金桔吃,我咳嗽就是煮这些吃的,慢慢就好了。

不倾城不妩媚o

怀孕咳嗽可以吃药的,咳嗽的狠了对你和宝宝都不太好

越铎妈妈

我怀孕的时候就咳嗽了一星期,那也没吃药每天大量的喝水慢慢就好了,现在孩子一岁半了很健康。

月韵梦影

应该问题不大,不放心去医院咨询一下,每次按时chan j

知足s43u88

你可以煮一些冰糖雪梨汤喝,止咳化痰

-o最初

在家熬萝卜冰糖雪梨水喝。平常也要多喝水。要是还是好不了就去问问医生。

肥腻腻

咳嗽厉害的话肯定对胎儿是有影响的你要去医院让医生开药给你吃

肥腻腻

我怀孕期间也有一次咳嗽的特别严重我都是去医院输液了好几天加上吃药才好些的

肥腻腻

怀孕严重咳嗽的话要马上去治疗要是咳嗽更加严重的话你越咳嗽会引起宫缩引起早产的

幸福一生s46u67

自己多喝一些温水,然后自己也可以熬点生姜水喝,或者冰糖炖雪梨。

oo鲨滩s15u85

我当时是怀孕五个月的时候咳嗽了一个多月,冰糖雪梨也是吃了反正没好最后还是吃的药好了

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间如果咳嗽的话可以喝点梨水 能够很好的起到清肺的作用