秋冬s951a498

怀孕期间怎么运动提高免疫力

怀孕后体虚,没上班,小毛病不断,感冒发烧,走路累,还有其他小毛病,总结可能运动也比较少,没上班后,家住六楼,每天最多爬两次楼梯,能躲家里就家里。家里就晒衣服扫地,做自己饭(一个人住),比较少会晚饭下去楼下散步,觉得爬六楼太辛苦,懒得动,前期也因为孕酮胎盘低问题家人一直让我多躺,只有周末会跟老公出去溜达。最近反省自己,怀孕期间怎样运动量算合适的?每天晚上固定散步吗?

辣妈我爱宝宝s49u35

前期几乎都在家待着,躺着玩手机,因为走路会头晕。孕中期就慢慢开始出去走走,适量运动,一直到孕后期

辣妈988132s171

嗯每天晚上固定跑步,平时多晒晒太阳,也是增强抵抗力的

A洋洋妈妈

提高免疫力的话,平时要注意饮食,多吃营养丰富的食物,同时的话还要适当运动,做一些适合孕妇的运动,比如说暂不啊都可以的。但是如果有医生建议休息的情况,一定要卧床休息。

佣人爱自扰

来约吃点孕妇吃的蛋白 粉 补点钙之类的 不要缺了营养

三个宝贝的妈妈s31u20

白天散散步,晒晒太阳,可以喝点含乳铁蛋白的孕妇奶粉,可以增强抵抗力,免疫力

洺洺s54u42

每天散步是很不错的选择,也可以多吃有营养的食物来补充营养。

晞宝宝s27u18

饮食营养要均衡,白天可以散散步,晒晒太阳,做一些适合孕妇的运动。

o碎

早上出去散步呀,晚上也出去走走,每天走两三个小时就差不多了。

叶子s39u66

前三个月最好少运动,后期可以散步等,各人情况不同。

宝妈s30u34s34u91

我怀孕期间都是没事出去走走,累了就休息休息。既运动了又安全。

不倾城不妩媚o

怀孕期间就是会免疫力下降,运动不要过度,想提高免疫力你可以喝着蛋白 粉

月韵梦影

这个不好定义的,因为你之前要保胎的,这个因人而异的

云朵s376

胎盘低要多卧床休息,不要动来动去的,好好休息最好,不要做重力活,不然容易流产,累了就休息,不要勉强自己锻炼身体。

-o最初

多吃点儿有营养的。喝点儿奶粉。营养要均衡。平常要多晒晒太阳。在家里慢慢的走走也是可以的。

肥腻腻

我孕期的时候尽量能少走动就多躺一点因为我怀的是双胞胎特别痛苦

肥腻腻

孕期的时候要适当的多运动特别是孕晚期的时候要勤运动一些

嘟麻s45u36

每天晒太阳,还有出来散步呼吸新鲜空气,营养要跟上

幸福一生s46u67

营养均匀吧。多喝一些孕妇奶粉。偶尔的时候散散步。

涵涵妈咪s74u27

一定要多吃点水果蔬菜之类的 可以多去户外走动走动,你也可以吃点乳铁蛋白含量较高的孕妇妈妈粉