辣妈824536

什么间怀孕最佳

什么情况怀孕是男孩

云朵s376

看男的,不在于女方,女的平时多吃一些碱性食物之类,碱水粑,新鲜蔬菜水果之类的。

青橙妈

排卵日同房,同房前用碱液冲洗冲洗,同房次数不要太勤

ooo宇宙爆炸

这个没有科学依据吧,不过你可以试试调调身体的酸碱度。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,男孩女孩顺其自然吧,,不太好人为控制的,好像要改变体内的酸碱体质。

-o最初

这个跟时间没有多大关系吧?可以调节一下身体的酸碱度。几率会大一点儿。

过客s91u44

这个可不是时间来决定的,是你们俩人的问题,

肥腻腻

月经半个月以后那个时候大概就是排卵期了

肥腻腻

怀男孩女孩子都处于男人的精子。如果想要男孩的话那就只能去做试管吧

家有儿女

这个主要关键在于男人,女人再怎么算也没有用。

悦悦妈s989

备孕之前男方要多吃点荤菜,女方多吃点碱性吃的食物。

晞宝宝s27u18

和时间没有什么关系,你可以多吃一些碱性食物

伊琳妈妈5544

身体呈碱性可以提高男孩几率,测排卵期,排卵后再同房,同房前用苏打粉加温开水冲洗下面。

小徐s916

看那个表,看老公的染色体,不是女人可以做主的

小雪s89u79

男孩儿女孩儿是由男人的精子决定的。

钰儿妈咪s15u57

怀孕的话一般夏季怀孕会比较好吧。反正我那个时候7月份怀孕的,然后是春天生的。

歆s90u50

额,这个好像不太知道,找个中医让他帮你们调

家有男女o

那样要看男方的精子情况了,强为男多,弱为女多

不倾城不妩媚o

5月6月7月份,来年2月3月4月份生,不热不冷的天适合做月子,天冷了宝宝也大了,又好照顾了

旭吖

这个怀孕男还是女孩的话,有男子的精子决定

涵涵妈咪s74u27

其实这个是没有多大关系的 ,毕竟生男生女是看男人的精子

oo鲨滩s15u85

你这个可以多吃碱性的食物,然后排卵期同房怀孕生男孩的几率比较大