娇娇妈妈401

7️⃣个月宝宝都会说话了吗

我家宝宝从七个月就会叫爸爸妈妈爷爷奶奶了,现在八个月,还会说娃娃,旺旺等,是不是算数话早的呀

俩孩妈s34u51

哇塞有这么早的吗??我觉得早的也得十一个月才会呢可能就是咿咿呀呀说的

Candy妈咪s26u28

小女孩么?一般小女孩说话早,不过你家说话确实很早了

伊琳妈妈5544

挺厉害的啊,就是父母经常陪伴宝宝说话吧。

晞宝宝s27u18

宝宝真厉害!我宝宝七个月只会喊妈妈。

A洋洋妈妈

这个说话也太早了吧,反正比我们家说话早。

舞阳画眉

宝宝是会说的比较多,一般的也就会叫爸爸妈妈吧

辣妈161864s521a811

家长你好,由于每个宝宝都拥有不同的体质,所以生长的速度也就会不一样。有的宝宝会比同龄的宝宝长的高。有的宝宝则长的低,还有的宝宝走路比较早,有的宝宝走路比较晚。那么7个多月的宝宝会说话吗? 一般宝宝从六个月的时候,就会跟着大人的嘴型开始学习说话了。但是也有一部分的宝宝也有说话晚的情况,大概到十个月的时候才开始学习说话,这都是宝宝的正常发育现象。一般在七个月的时候宝宝已经可以听懂大人的一部分语言,比如大人在叫宝宝的名字的时候,宝宝就会转过头来看妈妈。 妈妈也可以慢慢的训练宝宝说话的能力,可以简单的教宝宝说一些啊,呀,爸爸,妈妈之类的语言,妈妈的口型可以特意的夸张一点。让宝宝看着自己的头型来学习这些语言。妈妈在要离开的时候,还可以朝着宝宝挥手,说拜拜,这样宝宝也会慢慢的学会这些简单的语句。 在每次宝宝做出正确的回应后,妈妈一定要温柔的鼓励宝宝,表示宝宝做对了,这样宝宝会有自豪感,增加了宝宝学习的兴趣,这个时期的宝宝比较敏感,所以妈妈不能大声的吼宝宝。希望我的回答对你有帮助。

小徐s916

我家会叫妈妈了,8个月的时候会叫

知足s43u88

七个月会叫爸爸妈妈爷爷奶奶,好早,说明聪明

嘟嘟s541a797

是挺早的呢,我家宝贝就是爸爸妈妈的

钰儿妈咪s15u57

那你家宝宝好棒啊,我宝宝像你宝宝能说这么多的时候都差不多11个月了。

女王范s12u30

怎么会说话那么早呀?真厉害,我们家孩子两岁多才开始说。

家有男女o

是的宝宝好棒了,我家一岁才会叫爸妈

luckys48u70s91u44

这哪是说话啊,只能算是冒话而已,有些四五个月就爸妈妈

艾草雪s79u18

确实是挺早的。不过每个宝宝的生长发育都不一样。

大浩子s57u53

好早呀,我们七八个月的时候才咿咿呀呀学语呢

Crystals937a854

我感觉是挺早的啦,这么小会说的这么多,我俩家楼下六个多月会叫妈妈,但也只是叫妈妈,都感觉好早啊

果果s23u93

七个月的话也太早了吧,这么早就会说话了呀。

嘟麻s45u36

是挺早的哦,宝宝好聪明,真的好厉害

-o最初

你家宝宝说话挺早的。感觉好厉害的一个宝宝呀!

涵涵妈咪s74u27

你家宝贝好厉害啊 ,我家宝贝现在一周岁多了 只会叫爸爸妈妈奶奶