盛夏光年s400a820

大家顺产的多吗?是不是顺产都会有撕裂或侧切呀

我妈妈说生宝宝都会有撕裂的,顺产的都会这样吗?有没有不用缝针的宝妈

俩孩妈s34u51

大部分都是吧,我是顺产老大那会儿侧切

伊琳妈妈5544

一般都会有点的,毕竟宝宝头大嘛,我大宝那时候撕裂一点缝一针。

晞宝宝s27u18

不是每一个人都会撕裂的,要配合医生用力。

辣妈474643s311a334

不是的,只要胎儿大小体重合适,生的时候用的力对,就基本不会,重量五斤多至六斤半左右,生的时候听医生的用力再用力

舞阳画眉

差不多吧,顺产一般都会有侧切,或撕裂,宝宝小就不会

小徐s916

正常,都要缝针的,除非破腹产,没有办法的

上世三百次擦肩

我是剖腹产,顺产听别人说过,顺产看你宝宝大不大,大的话可能有撕裂侧切

知足s43u88

顺产比较好,也不一定每个人都会撕裂的

家有男女o

有撕裂和侧切了,多数都是因为在生产时,用力不对造成的

钰儿妈咪s15u57

顺产的话多多少少都会有点撕裂的。要不然就是侧切呀反正都是会缝针的。

女王范s12u30

差不多现在顺产的都会有撕裂吧,没有的会很少。

艾草雪s79u18

一般来说确实是会发生这样的现象了,就看你撕裂的程度怎么样了。

大浩子s57u53

现在都有侧切吧,撕裂倒难说,如果宝宝小就不会

Crystals937a854

这个不一定,看宝妈各人体质,有的撕裂,有的侧切,有的没事,不过我们这边助产士一般都会让你选择侧切,因为她们省事

果果s23u93

不是每个人顺产都会有侧切或者撕裂的。侧贴的话是需要缝针的。

小米s722a681

顺产大部分都会有点撕裂的吧,我当时没侧切就撕裂了

七夕宝妈s44u58

我身边的无一例外,大部分侧切,还有的就是撕裂。

幸福一生s46u67

顺产的话多多少少都会有一些撕裂,但是侧切应该少。

佣人爱自扰

顺产好像是十个有九个要侧切 不是侧切就是撕裂

-o最初

不是所有人都会有撕裂和侧切的。要是顺利的话根本就不用。别想那么多了。

涵涵妈咪s74u27

我是剖腹产 ,如果孩子特别大的话 顺产会产生撕裂或者侧切的现象

oo鲨滩s15u85

如果你家宝宝双顶径小的话,再加上你那里有弹性的话就不会撕裂,又大又没弹性那肯定会撕裂或者侧切

磨人精s39u48

一胎生4斤穿不懂还挨骂,严重撕裂者,二胎听医生的和医生配合没撕裂侧切,想用尽饿的话随时跟医生说。让用尽就用劲

青柠予柠檬

我大宝那时候侧切的二宝生的时候撕裂了两处挺不好恢复的

琰昕大宝贝

顺产两个没有撕裂也没有侧切。老大七斤六两,老二七斤四两。