辣妈963532s434a232

宝宝吃胡萝卜跟土豆一起可以吗

土豆跟胡萝卜煮粥一起可以吗

晞宝宝s27u18

胡萝卜和土豆可以一起吃的,两者不会发生冲突的

星光宝贝s628a552

可以一起吃,胡萝卜和土豆不存在相克成分,也不会发生化学反应

菲2019

多大的宝宝呢?建议两种食材在辅食机里打碎,然后加工成熟食喂宝宝哦

果果s23u93

你先一个一个的给他添加,如果说他消化好的话就可以一起添加。

旭吖

土豆跟胡萝卜煮都没关系的吧?应该没事

赫琳妈咪

可以的,胡萝卜含有丰富的维生素,土豆可以补充蛋白。给宝宝吃的话,尽量煮得烂一些比较好。

嘟麻s45u36

可以的,这两者之间没有相克产生不良影响

辣妈417562s927a277

我觉得土豆和胡萝卜最好不要在一起吃,完成胃胀气,个人观点

CCZs694a398

这个应该可以的吧,我们家都有这样子吃的。

-桐桐妈妈

还是只放一样吧,放个胡萝卜就行了,土豆没有放粥里过

septembers912a937

应该可以吧。不过要煮软一点。咀嚼力还不够。

俊蕊521

胡萝卜是可以和土豆一起的。可以切成小块来煮。

o芷英jro

如果宝宝以前每样都吃过,可以混在一起的。如果有以前没吃过的,要先单独喂3-5天,不过敏再混在一起,这样一旦宝宝过敏,可轻松知道过敏源

家有兒女o

可以呀 要慢慢加 怕寶寶不適應 容易過敏。

钰儿妈咪s15u57

胡萝卜和土豆煮粥可以,切小点弄软一点给宝贝吃就可以了。

媛妈s78u97

可以一起吃啊,非常有营养,我家宝不吃红萝卜

林宝贝s70u71

这两样可以一起吃的,没有冲突的,胡萝卜最好是和山药煮粥

lemons155a336

土豆是可以跟红萝卜一起吃的,所以可以的

风吹雨成花s378

如果宝宝以前单独吃过胡萝卜和土豆,那一起吃没事的

涵涵妈咪s74u27

应该是可以吃的 ,但是小宝贝的肠胃不是特别完善 一定要将打碎打烂才可以

-o最初

这个是可以的!可以先让宝宝吃少一点!试试!

oo鲨滩s15u85

如果是特别小的宝宝一定要煮的很烂的那种,胡萝卜不容易消化的