桂群

宝宝1岁8个月,脾胃不好,肠道也不好,不知道什么牌子的奶粉适合娃娃喝?

亲们宝宝喝什么牌子的?

佑佑s18u98

不知道,我家孩子没有喝过奶粉,不吃母乳后就吃饭了

辣妈417562s927a277

我家宝宝肠道也不好,最开始的时候一直拉肚子,过敏性肠炎,后来就只吃常规食物,周岁把母乳戒了,现在一直在喝圣元圣特拉慕羊奶,我自己也喝,如果怕适应不了,可以多放点水,少放点奶,稀释一下,然后慢慢添加

誰洅議

肠道不好,可以给宝宝喂点益生菌调理肠胃的

幸福一生s46u67

你可以挑选知名度高的,然后只要是牌子奶粉最主要的时候,你宝宝肠胃不是很好吗?你就挑选含有益生菌微高一点的。

-桐桐妈妈

给宝宝买调理肠道的奶粉,给孕婴店拿点试用装先试试,在买

o芷英jro

肠胃不好可以喝点益生菌调理下肠胃

俊蕊521

给孩子先买一些益生菌调节一下肠道把肠道调节好再说。

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以给宝宝买含乳铁蛋白的奶粉,你可以去验孕婴店先买一点试用装,宝宝喝的好再去买大桶的。。

零归零

可以给宝宝喝添加有益生菌的配方奶粉

钰儿妈咪s15u57

一岁多的宝贝喝三段奶粉的所以选择奶粉还挺多的,像我家喝过的像羊奶的佳贝艾特的不错。

媛妈s78u97

每个宝宝状况不一样,奶粉的自己买上看看效果,只要不拉肚肚不便秘就可以,我家宝喝的圣元

旭吖

宝宝脾胃不太好的话,你可以给他吃点好消化的奶粉

青春s66u23

都快两周了,都能正常吃饭了,每天可以吃一次奶粉,

雪人火

我选择很多种奶粉,最终选择爱他美这个牌子

那个自己s35u48

我宝宝一直喝的蓝zhen,挺好消化的,脾胃不好少吃冷的多吃山药

LZ宝

首先先要知道孩子是一直喝母乳的还是喝奶粉最近换奶

LZ宝

首先先‎要知道‎孩‎子是一直‎喝母乳的还是喝‎奶‎粉最近换‎奶才引起的不适,后面才选着是要换奶还是修复肠胃!可以选着改善修复肠胃的益生菌加强孩子的抵抗力

从此o陌路

脾胃不好,消化不好要吃易消化含益生菌的奶粉

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝肠胃不太好的话 你选择奶粉尽量选择添加益生元组合的 这样能够帮助宝贝消化吸收

晞宝宝s27u18

宝宝肠胃不好,可以选择易吸收和含有益生菌的奶粉。

-o最初

这个需要去孕婴店家问一下专门卖奶粉的。