芹s823a503

孩子一定要定期体检吗

俊蕊521

一定要定期体检,这样的话对孩子的身体负责。

o芷英jro

小儿健康体检不是必须的,需要根据小儿身体健康状况决定。

septembers912a937

如果简单的体检,测量身高体重啥的查不查吧,如果还有别的项目可以查

豆豆妈s46u14

对的,那样才知道孩子的发育情况,和身体缺少什么

俩小棉袄的麻麻

我觉得还是有必要的!这样孩子的生长发育情况能一目了然

水水s382a373

读幼儿园要开证明,证明就要准时体检

费少贤s292a880

每个孩子到了一定年龄的时候,一定要定期体检,这样既可以了解孩子的身体情况,也可以帮助孩子从小养成定期体检的习惯

钰儿妈咪s15u57

三岁之前都是有固定的到医院去体检的呀。测身高体重那些。

媛妈s78u97

不用吧,没什么问题不体检也可以呀

nonos47u89

我是比较注重孩子的生长周期的,所以每个阶段都会带她体检

林宝贝s70u71

可以定期,但是我家弟弟就没有定期体检过,

lemons155a336

当然了,定期体检可以了解宝宝的发育情况,然后及时调整

旭吖

这个也不一定吧,我家宝宝就体检过两次

焱焱妈s446a469

要定期查,孕期体检档案,等生下宝宝就要给防疫站,等宝宝等园还要的

甜心宝贝s13u52

是的,都要定期体检,去上学也一样,学校也会体检。

辣妈876232

这个没必要吧,我家大宝两周半了一共才体检两三次

诗滢妈妈

你觉得他身高体重都正常的话半年体检一次也可以

风吹雨成花s378

我觉得需要,宝宝体检次数又不是很多,一岁之后一年就体检两次,一岁以内有四五次吧

涵涵妈咪s74u27

这个看自己的情况吧 ,不过如果是定期给孩子体检的话 我感觉还是有一定好处的

晞宝宝s27u18

是的,宝宝最好定期体检,可以随时了解宝宝的情况。

小可乐oos43u63

小孩体检肯定是有必要的,定期体检让你更了解宝宝的生长健康情况,大人每年都应该做个体检

佣人爱自扰

肯定的啦 小孩发育期 体重身高 达不达标 都很重要

-o最初

还是最好还是定期检查?这样可以及时了解宝宝的发育情况。

oo鲨滩s15u85

这个你想体检就体检呀,我家孩子反正没有体检过