Aiyas587

你们认为谁才是最可靠的人?

在我感觉亲情朋友爱情都不可靠 有人说别人谁都靠不住 但是家里人才是最可靠的 我觉得不一定 分家庭 有的家庭里 父母 兄弟姐妹都不可靠 姐妹还会相互嫉妒 我觉得我的家庭里 都只认钱

林宝贝s70u71

我倒是觉得家里人比较可靠,亲人到底是亲人

媛妈s78u97

每个家庭情况不一样,我只有一个妹妹,因为孩子也小不算范围内,我父母和妹妹最可靠

nonos47u89

别傻了,还是自己最可靠,钱这么靠谱的东西也有假的,别说其他的了

lemons155a336

我觉得只有自己才是最靠的住的,所以努力吧

旭吖

至少我认为大部分还是亲情最为可靠的

舞阳画眉

最可靠的应该算自己,我老公还不错,我自己的父母从小就偏心儿子

甜心宝贝s13u52

我觉得还是靠自己吧,之前有什么事回娘家说,没安稳就算了,还被骂。

青春s66u23

结婚后,都各自有家庭,就是亲姐妹,也都有宝宝了,都会顾自己的孩子,相对于来说比外人,还是自己家人亲

辣妈876232

是的,有的家庭是这样,我认为谁都靠不住,只有靠自己才是硬道理

辣妈680669s210a979

的确没有什么人能靠谱的,能靠得住的只有自己。没有什么能为我们着想

坤梅忱s286a539

我感觉我老公就挺可靠的,对我自己的兄弟姐妹没有什么感觉

诗滢妈妈

只有自己才是最靠得住的,我妈妈也是只认钱

风吹雨成花s378

我觉得谁都靠不住,只能靠自己,不管靠谁到最后都会伤心难过

从此o陌路

我的妈妈和弟弟是我最强大的后盾,除了公婆,所有都可靠

嘟麻s45u36

如果谁都不可靠,那就靠自己吧。自己强大比什么都强

夏os87u18

在我们家,无非就是生养自己的人,别人都指不上

木木s93u61

怎么这样子啊,我觉得只有亲人最可靠了,我们兄弟妹之间是最好了

吃不胖的瘦子o

可能吧,钱比较实在。有钱了深山都有亲戚没钱什么都看不起你

涵涵妈咪s74u27

其实我感觉最主要的是还是要自己强大起来 ,这样即使所有的人帮不了你 你也有依靠

晞宝宝s27u18

是的,谁都靠不住的,只有自己变得强大才是对的。

佣人爱自扰

谁都不可靠 只有自己可靠 靠谁不如靠自己

oo鲨滩s15u85

目前来说应该属父母吧,不知道以后会不会,但是我跟我姐就不怎么好