辣妈943001

怀孕三个月需要吃钙片吗

今天去买了钙片,十月妈咪的药店买的,也不知道好不好,有没有值得推荐的钙片

过客s91u44

我吃的澳洲钙,就是那款孙俪推荐的,

旭吖

怀孕三个月可以吃钙片呀,不过这个时候应该吃叶酸才好

舞阳画眉

宝妈钙片有很多种,每个人吸收也不同,我们吃的是迪巧

青春s66u23

最好补钙吧,因为宝宝也会大量吸收,钙片都差不多。

辣妈876232

没吃过,可以试试十月馨我吃的挺好的

辣妈680669s210a979

正常来说五六个月再补钙,不要吃这么早。去产检的时候也可以问一下医生

诗滢妈妈

三个月之后可以吃了,最好一直吃到生,可以买迪巧的

林宝贝s70u71

我怀两个医生都是四个月左右建议开始吃的

风吹雨成花s378

我是怀孕四个月开始补钙的,不过我吃的那个钙片后期腿还是会抽筋

LZ宝

这时候最好还是补充叶酸,我记得有个叶酸包含了镁、钙、碘、益生菌、复合维生素叶酸…基本用款就能全补充了

猪宝贝s999a558

要吃的,我三个月一过医生就让我补钙,我吃的钙尔奇的,我觉得挺好的

嘟麻s45u36

怀孕三个月后必须吃钙片了,因为胎儿发育需要大量的钙

从此o陌路

孕期适当的补钙是可以的,注意休息,营养均衡

夏os87u18

需要吃钙片的,孕期钙需求挺大的,必须要补钙

萱草无忧oooooo

我孕期吃的钙片也叶酸都是在医院开的,便宜效果好

木木s93u61

我怀孕的时候是吃迪巧碳酸钙D3咀嚼片,钙质高

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间是需要吃钙片的 能够很好的缓解抽筋现象 ,我当时吃的是迪巧孕妇钙

晞宝宝s27u18

孕期和哺乳期吃的都是迪巧的钙片,吸收也不错。

小可乐oos43u63

最近妈妈圈都推那个迪巧维d咀嚼片,反应的还不错

-o最初

怀孕前三个月吃叶酸就可以了!到四五个月的时候吃钙片吧!

oo鲨滩s15u85

怀孕三个月以后就得吃钙片了,不过你不必要一直吃,吃一段时间停一段时间