辣妈807303

都断奶了吗?

想断奶又有点舍不得,又不太够吃。宝宝有奶瘾了,不给吃知道撤我衣服了,所以想赶紧断了宝妈们断奶都是啥心情呢

坤梅忱s286a539

我家孩子奶到两岁才断奶,之后晚上哭了三晚上之后就断了。

诗滢妈妈

看能不能混合喂养,不能就要抓紧断,越大越不好断

雪人火

我会混合慢慢的戒掉,一下子戒掉宝宝跟宝妈都难受

林宝贝s70u71

想断奶的时候很果断,但是等宝宝哭的时候一万个舍不得,一万个后悔

那个自己s35u48

我也是一直舍不得断奶,所以现在一直在混合喂养

风吹雨成花s378

我也舍不得断奶,宝宝也有奶瘾,晚上一醒就说奶奶奶奶

旭吖

我家宝宝现在一岁三个月我没打算给他断奶了

玲妹妹s391a821

那你试着离开两天,让你婆婆或是妈妈带下!差不多就要断奶了!

嘟麻s45u36

当初是宝宝夜奶严重,晚上吃会不停,太难受了,没睡过好觉,就给断奶了

从此o陌路

我奶水不够宝宝吃,他不肯吃奶粉,索性干脆戒了母乳,奶粉喂养了,刚开始不喝,饿了没办法喝上了

夏os87u18

狠下心断奶的,我家大宝没哭过,断奶嗷嗷哭,心疼

辣妈敏敏s348a220

断奶得狠心,不能断断续续的,要断就直接断了对你和宝宝都好

钰儿妈咪s15u57

反正我儿子一岁以后,他比较喜欢吃辅食吃饭那些的对母乳就没有多大吸引了,所以后来慢慢就以主食和奶粉为主了。

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝现在也是这种情况 ,但是如果断奶的话又感觉有点小

小六妈妈s304a683

到一定年龄就该断,对宝宝独立性也好,我抹了酱我们孩一口都不吃了

晞宝宝s27u18

断奶之前找一款宝宝适合吃的奶粉,让宝宝适应奶粉,这样断奶比较容易。

佣人爱自扰

断奶就要狠下心来 一次性给段干净 不然更难断

-o最初

断奶很心酸。宝宝哭的撕心裂肺,妈妈也涨的厉害。

oo鲨滩s15u85

我之前没有借母乳的时候,我家孩子吃奶粉只能吃60,后来奶真的没有多少了一天只有一次吧就给他断了现在吃奶粉都是120