Aiyas587

你们介意婆婆去你们房间吗

我很介意 我不喜欢别人去我房间

嘟麻s45u36

介意啊,感觉有人老是随意进出没有隐私

从此o陌路

进房间是可以,就是要知道敲门还好

大小千金s65u54

还好吧,不喜欢乱翻我的东西,我的婆婆进出我的房间自由,又喜欢看看这个翻翻那个,我都习惯了,,,,

夏os87u18

不介意,我家婆什么也不碰,就过来有时候看看,

辣妈904398s224a503

不介意 我房间我婆子随意进的 当然我婆子也不会什么时间都随便进

萱草无忧oooooo

我也介意,不过我婆婆因为帮叔子带小孩,所以不会去我房间

木木s93u61

我会很介意,我也是超级不喜欢别人到我房间

没牙齿的大老虎

如果偶尔去,不会介意,要是有事没事的去,我可能也会介意

钰儿妈咪s15u57

反正我也不喜欢陌生人来到我家,进我房间,特别是有些小孩子很喜欢跑到我家来玩乱搞动动。

肥腻腻

不会介意吧白天我老公不在家我婆婆可以随意出进我房间

肥腻腻

晚上的话我婆婆是很自觉的不会倾注我房间

肥腻腻

这个要看个人的品质怎么样吧。进媳妇房间也要看什么情况

歆s90u50

我也介意,不喜欢,装个门锁,出门把门锁起来

涵涵妈咪s74u27

这个要看自己的感受了吧 ,我没有太大的感觉 我感觉无所谓

思琪宝宝s92u47

不介意啊!和婆婆关系很好,婆婆经常躺在床上和我聊天看孩子

晞宝宝s27u18

偶尔进去一下没事的,只要不会乱翻东西就行。

小可乐oos43u63

我觉得这个倒还好,平常进来一下,不是随便动来动去,没有多大关系

佣人爱自扰

还好吧 婆婆天天来 只有我没跟我老公一起就行

旭吖

这个应该没多大事因为我婆婆不经常乱翻别人的东西

-o最初

这个得看是什么样的人了。因人而异的。我们都是在婆婆屋子里带的比较多!

oo鲨滩s15u85

像我们农村这边,我婆婆一天都要来好几次呢要不就是抱孩子要不就是送孩子