逗子逗

实在是坚持不住了,浑身痒,今天月子第26天,月子里到底能不能洗澡啊?

臭臭麻麻o

当然能洗了,注意不要吹风着凉就好,现在家里有空调暖气里没有问题的

LoHoX

我是坐月子20天的时候洗的澡,洗的头大。洗了一下忍不了实在,不过我还是建议你忍,一定要忍着,就差四天了

豆豆妈s46u14

可以擦啊,反正我洗头发了,不然痒的难受

伟伟城城

现在都科学做月子了可以洗澡水不要太凉,

女王范s12u30

月子里你确定?你确定不会着凉可以洗,但是你可以擦一下用温水。

宝妈s69u70

可以啊,可以淋浴,我半个月开始洗头,一个多月才开始洗澡

林宝贝s70u71

能洗澡,要科学坐月子,不洗澡很多细菌的

越铎妈妈

我是夏天剖腹产的,住了一星期院,回家就洗了头,半月之后洗的澡。

菲s421a311

可以的,现在的医生都让洗,我出院回家就开始洗了

凯妮薇薇ooos715a351

我坐月子第九天的时候就已经洗澡了,这个没关系的,但是一定要记住要淋浴。

lemons155a336

当然可以洗澡的,水温高一点就可以,一定要洗澡,注意个人卫生的

家有兒女o

能洗澡呀 不洗多難受呀 不能洗頭 洗澡時候小心點別著涼了

愈s73u42

月子里可以洗澡的,注意卫生非常重要的

橘生淮南

我坐月子天天洗澡。我姑妈叫我放姜片一起洗。洗头也是。洗了三次头

辣妈921059

月子可以洗澡的。我是剖腹产,出院的时候医生说一个星期伤口就能沾水,可以洗澡的。

平平新语s117a610

洗澡或者洗头都没关系,主要是不要把自己凉了,要注意保暖。