涵涵妈咪os656a963

怎样合理安排宝宝一天的奶和饭?具体点,几点吃奶几点吃饭,吃些什么饭?谢谢

LoHoX

这根据宝宝的饭量来喂奶,一般的宝宝要喂三小时喂一次吧

宇儿妈s14u36

像平时一日三餐啊,可以给宝宝适当的添加一些饭之类的,这个要看你家宝宝有多大了,如果宝宝比较大的话,可以跟大人一样的吃,如果宝宝才五六个月就是添加辅食,当然就要费点心思换着花样给他吃。

梦想秋天

这个要根据自己的孩子来安排的!所以没有什么严格界定的

菡菡麻麻s549a333

没有具体的时间喂过,想起来了就喂点米粉,想不起来就一直吃奶

lemons155a336

这个要看你家宝宝多大喽,要是一周以上了,可以一日两餐饭三餐奶,也可以一日三餐俩餐奶,可以吃稀饭,软饭,面条。

过客s91u44

这个没法固定时间,孩子起床了就给做,起的晚了就晚吃会,起床先吃饭,中午睡觉前在喝奶

叶宝宝s180a133

这个不要太纠结,几点跟几点看你的宝宝多大,如果是一年以内的那就是泡奶粉为主,复习的话可以晚饭吃一次午饭吃一次,如果你的宝宝大一点的话可以慢慢地和大人一样一天吃三次奶的话为傅 可以,早上起来一次,吃点早餐,吃午饭之后两三点点心时间给他喝一点,奶晚饭吃最后我睡觉之前再给他喝点喝一瓶就可以了。