孩他妈s95u60

哺乳期感冒怎么办?可不可以喝板蓝根?一个人带孩子有带口罩会不会传染孩子?

LoHoX

哺乳期感冒是可以喝板蓝根呢,最好是戴上口罩,以防感染

欣欣o安安

可以喝板蓝根,我喂奶的时候也有喝过

麦麦s801a529

亲哺乳期感冒可以吃蒲公英颗粒有孕妇可以吃的那种

宇儿妈s14u36

哺乳期间感冒了可以适当的喝一些板蓝根,你可以用那个红糖煮一些生姜水喝,平时饮食多以清淡为主,一个人带小孩子可以戴口罩,这个有的宝宝抵抗力好的是不会被传染的,平时叫你多通通风,注意卫生呢。

梦想秋天

戴口罩会好很多的,可以吃一些药的,问问医生

伟伟城城

去问问医生吧看医生给你开啥药,带着口罩应该不会传染

女王范s12u30

嗯,板蓝根可以喝,它是半中成药。应该不会吧?你看孩子了,我当时就是感冒,自己带孩子还让他吃奶没事儿。

兔子s654

主要还是看你孩子的抵抗力怎么样,之前我感冒宝宝也很好

Candy妈咪s26u28

有些药物是哺乳期可以吃的,你最好去问一下大夫吧。

lemons155a336

可以喝一点板蓝根,还有一定需要戴口罩

家有兒女o

煮姜水喝吧 戴口罩就沒事 不用直接對寶寶應該不會传染

愈s73u42

可以带口罩,经量不要去吃药,可以多喝水

过客s91u44

可以喝,也可以喝点感冒冲剂,平时多喝水,

小情绪s200a441

哺乳期感冒是可以喝板兰根冲剂的,板蓝根是一种清热解毒的中药,有预防感冒、抗病毒的作用