佩章贝儿s740

我家宝宝身上起了好多疙瘩,都有半个月了一直没好,还很痒,不知是什么?

六位帝皇完

可能是病毒感染引起的,如果没有增多继续观察看看,如果有增多要去检查了。

豆豆妈s46u14

可以去药店买点药回来涂,不然越抓越很多

女王范s12u30

你去医院给他看一下,起那么多疙瘩,大人也应该也不舒服吧。

兔子s654

应该是吃了什么容易导致过敏的食物

嗯呢o小浅浅

最好还是带宝宝去医院检查一下,也好对症下药

家有兒女o

是不是螨虫過敏呀 上醫院看看呀 這麼癢也不是辦法呀

oooooooos75u76

带宝宝看看是不是过敏啊!或者是湿疹啥的

南南妈咪s771a935

这个最好去医院让医生看一下,看看是湿疹还是痱子,对症治疗。