daidi199520

两岁女孩能吃淤积在鸭子肚子里面的蛋吗 婆婆说女童不能吃 可是我在不知道的情况下给她吃了

双宝77

这有啥不能吃的?当然可以吃。别信那些迷信说法了。都是蛋,没啥差异

梦想秋天

没关系的,没有那么多不可以的,反正就是鸭蛋而已的

豆豆妈s46u14

好多东西小孩不可以,既然不知道就算了

兔子s654

好像是有说小孩子不可以吃以后注意好了

林宝贝s70u71

应该没有什么事,下次不吃就是了,我们这里的老人也这样说,

过客s91u44

都说是女孩不能吃那个,不管是鸭还是鸡,

大小千金s65u54

这个没事,不管女孩子还是男孩子吃鸡鸭肚子里的蛋只是没有什么营养成分,因为蛋没有发育成熟好应该没有什么营养,不过有的地方说这胎蛋有营养

晞宝宝s27u18

吃都已经给他吃啦,说什么也没用了呀!

家有兒女o

也不知道有沒有根据 我們這裡是不給吃的 說是以後 懷孕容易在娘家流產 不知道是真是假 但我們這裡都不給吃的

叶宝宝s180a133

这个肚子里的蛋嗯,小孩子是不建议吃的,还有鱼肚子里的子都是不可以吃的。

欣欣o安安

我都不吃,有时候我妈妈自己杀鸡看到有 我都不给

酸娜鱼

没多大问题的,就是胆固醇太高,吃了小孩消化不掉