馨宝贝s363a497

宝宝现在十个月,已经吃了三个月的DHA,现在又买两盒,吃多了会有副作用吗,吃的是修正优智的D

宝宝现在十个月,已经吃了三个月的DHA,现在又买两盒,吃多了会有副作用吗,吃的是修正优智的DHA.

请叫我谢太o

dha无论母乳或配方奶中,其实都有了的,这个吃多了一般没副作用;但是一般也没必要长期吃

Destinys39u68

我们家也吃了,我家说话早,走路早,一岁半大小便就会说,不用包尿不湿,比别人早

LoHoX

应该是没有什么副作用的,我们家宝宝吃的是伊可新的维生素AD

宇儿妈s14u36

这个东西也不能长时间给他吃,小孩子如果不缺的话就没必要给他吃,你要活着可以吃一个月空一个月那样子给他吃,如果补充过量的话对小孩子成长发育也是不好的。

梦想秋天

这个每天一粒的话不会吃多的,这个吃多了只是不吸收的,所以没关系的

兔子s654

个人感觉可以吃些坚果核桃不比这些差

豆豆妈s46u14

还是不要长期吃,吃够三个月就差不多了

女王范s12u30

吃d H A 应该没事吧?不过我我家宝宝没吃吃的第三。

旭吖

给宝宝吃dha,能够增强宝宝的智力发育的

Candy妈咪s26u28

别买那种药用,可以买一些保健品,那时候大品牌的。

晞宝宝s27u18

DHA是帮助宝宝的视力和脑部发育的,没有什么危害的。

lemons155a336

不会的。你要按照说明上给宝宝吃,一天一粒

南南妈咪s771a935

这个我家是没吃的,10个月的宝宝如果鱼虾不过敏的话,可以通过平时摄入鱼虾类来补充dha的,最好是食补吧,反正我家是没给吃这些保健品。