多多麻麻s547a441

请问可以给宝贝用学步带吗?对宝宝有什么不好吗?,准备入手一个,应该选择什么材质的?谢谢

LoHoX

我们家宝宝不打算给他用这个,就让他自然的走路

欣欣o安安

我没用学步带,我给坐学步车,吃饭跟抱累的时候给坐一下

宇儿妈s14u36

其实我不建议给小孩子用学步带勒的会不舒服,我家两个宝宝都没有给他用过。

兔子s654

我也给宝宝买了一个最简单的,做饭时可以放在里面让他自己玩

豆豆妈s46u14

应该十个月以上用,不然对还有腿部不好的

旭吖

我没有给宝宝买学步带,宝宝就学会走路了呢

Candy妈咪s26u28

我没有用学步带,不过有些宝宝说用学步带比较方便,你可以试一下。

晞宝宝s27u18

宝宝十个月过后可以用学步带的,要在成人的监督下使用。

oo雪儿os358a912

学步带好像对小孩不好,还是让他自然学会的好,

ooooo无尽的

学步带对孩子骨骼发育不好,而且孩子也不舒服

-桐桐妈妈

没有买,只买了学步车,可以淘宝看一下哦。

家有兒女o

學步帶好累的 沒有不用學步車呀 我寶寶現在九個月 我都給他做學步車了

橘生淮南

我公公给孩子买了一个都没怎么用,

yx微微凉

我没有给孩子用学步带,夏天孩子刚会爬,我就放在屋里让她爬,等到她腿有力了,就自己慢慢站起来然后就扶着慢慢走,时间长了自己就能开步走了

小情绪s200a441

一般是8个月以后就可以用了,我也是差不多这时候买的学步带,刚开始宝宝经常走不稳,很容易摔跤,还好学步带可以随时提一下,后面又继续让他自己尝试走。

菲s421a311

可以的,要注意不能坐太久就可以了