琬淇妈妈

宝宝现在2岁了,偶尔莫名其妙的流鼻血!这个月比较密,还3次了!没事吧?

Crystals937a854

是不是室内太干燥,宝宝上火了呀,注意通风多喝水

麦麦s801a529

亲是不是宝宝有点上火多喝水多吃新鲜果蔬是不是家里太干燥了不放心就去检查看看

菡菡麻麻s549a333

宝宝是不是上火啊,多让宝宝喝点水,再过不久就去看看

豆豆妈s46u14

应该是鼻子里的毛细血管不好,建议去医院检查

女王范s12u30

一个月三次了,我觉得你应该去看一下。到底怎么回事儿?

Candy妈咪s26u28

那没有去医院检查过吗?我觉得还是去医院检查一下比较靠谱。

晞宝宝s27u18

可能是鼻炎膜干燥引起的,擦点红霉素软膏,不要让宝宝用手去抠。或者不放心的话去医院检查看看。

oo雪儿os358a912

去医院看看吧,排除鼻腔干燥或者他自己抠的原因,大概要查血了,

-桐桐妈妈

应该是天气的事,天气比较干燥,多给宝宝吃点水果和蔬菜。

家有兒女o

都上次了 你應該帶去醫院看看了 是為什麼這樣老流鼻血 老這樣不好的

幸福的孩她娘儿

赶紧带宝宝去医院看看吧,看看是什么原因引起的,要不心里多担心呀!

折羽青鸟s323

最好是去医院检查一下,比较放心。小孩鼻子里毛细血管薄弱

辣妈633852s212a727

最好是可以带宝宝检查一下是否有鼻腔内的毛细血管发生破裂的情况了。

越铎妈妈

如果不是上火引起的,建议带宝宝去医院做一次检查。

酸娜鱼

这个最好到医院里面去检查一下,看是什么引起的,有可能是鼻炎,还有可能是其他病变

叶宝宝s180a133

你说没事吗?就无缘无故的出现都不是好事,赶紧去耳鼻喉科看一下吧。