小陈妈妈s710a247

急!宝宝发烧38度,医生开了这几种药,可以混在一起冲水灌吗?还是吃完一个再下一个?急

赫赫妈s622a307

病毒结合细菌感染 只吃头孢以及退烧药。别的药不需要吃。

Crystals937a854

我觉得还是吃完一个再吃下一个比较好,一混合不知道会不会起反应呢

宇儿妈s14u36

这种最好一个一个给他吃完,不要一起混合在一起给他喝

女王范s12u30

如果孩子接受的话就是没有苦的,可以给他一样一样吃,隔五分钟或者你也不用隔几分钟分开吃也行最好。但是如果有苦的,你可以给他掺一块儿就混合一下味道。

旭吖

医生给开了药之后,你没有问医生该怎么吃吗?

晞宝宝s27u18

医生开药的时候,你可以问医生那可不可以混在一起吃?

-桐桐妈妈

开药的时候医生没有跟你说么,应该是可以的,分开吃的话医生会说的。

家有兒女o

有些藥是不能一起吃的 吃了等5分鐘再給是最好的

陌筱婷s116a293

发烧38.5以上才需要用退烧药,如果是医生开的药是可以一起吃的

欣欣o安安

我都是分开冲水喝的。喝完一个再喝下一个

念念小西瓜

一般药都最好不要混一起冲泡,一个一个吃吧

宝宝s673a724

可以放一起的,你看看那药是不是量挺多的啊,少了就分开吃,多了就放一起