o钕皇ooo

有宝妈说宝宝如果摔青用退热贴冷敷也可以是吗?如果可行,那么敷多长时间一次呢?谢谢

宇儿妈s14u36

宝宝摔跤了最好不要用退烧贴喽,这种情况没事的,也许过几天就会好啊,如果肿了包的话,可以抹一些茶油。

菡菡麻麻s549a333

没有敷过,我们这说抹点香油就不会青了不知道是不是真的

兔子s654

那个东西贴时间长有点冰可以贴会儿拿下来,等一会儿再贴

豆豆妈s46u14

不太懂,一般摔伤有包,我们都让他自己慢慢好

女王范s12u30

没听说,但是我听说是用那个土豆皮不是不是,土豆皮是那个土豆削很薄很薄,嗯,好像可以。

勿忘初心字画o

小孩子恢复快应该都可以。反正过几天自己就恢复了。

旭吖

宝宝磕到的话,可以用退热贴冷敷一下,你用鸡蛋也行

对不起o只是忽

没听过不知道,摔破了没流血可以给孩子抹点香油,破了消消毒

ooooo无尽的

皮肤没有破损是可以这样,淤青部位可以热敷

家有兒女o

沒這樣做過 你可以试试看呀看有效果沒有

小可乐oos43u63

退热贴上面有说明,好像一般八个小时那样吧,我们一般推贴退热贴都是贴八个小时最长了