果果妈s56u93

女宝宝15个月拉大便老是拉不出来肛门都裂了经常用开塞露还是经常肛裂?有什么办法能治愈?

西西嘛嘛

加大奶量,多给宝宝按摩肚子,让宝宝多运动。

宝贝健康快乐s90u21

多喝水多吃蔬菜多吃水果,少吃或者不吃干的东西,米饭尽量也别吃

宇儿妈s14u36

小孩子已经有一岁多这种情况,就要多给他喝点温开水,饮食上面多以清淡为主,多让他吃一些新鲜的蔬菜水果,顺顺顺的揉揉肚子有助于排便的。

LoHoX

平常要给宝宝多喝水,多吃有助于消化的东西

麦麦s801a529

亲你要给宝宝调理一下饮食习惯了多吃新鲜果蔬粗纤维食物多喝水

欣欣o安安

多给孩子吃点水果 蔬菜什么的,开塞露不能经常用的

兔子s654

宝宝缺水这是严重便秘,平时一定要喝水多吃水果

女王范s12u30

那个开塞露不能经常给孩子用,大人都不能经常用,你为什么老给他用呢?你可以给他吃点儿益生菌调节一下,或者是吃点香蕉,你不能老是给他用开塞露啊。

浩浩s208a403

平时多喝点水,每天吃点香蕉或者火龙果

七夕宝妈s44u58

给宝宝调理一下脾胃,宝贝这是消化不好,大便发硬发干。

o放羊的都教授o

奶粉喂养还是要给宝宝多喝茶,母乳的话你就要自己注意了,

oo雪儿os358a912

改变她的饮食,吃一些容易促进排便的食物,平时让她多喝水,

家有兒女o

是不是肠胃不好 积食上火了 你去買酸奶給她喝調理肠胃或者吃益生菌 不然老這樣寶寶太痛苦了

钰儿妈咪s15u57

宝贝老是大便干燥便秘容易肛裂的话,就要从他饮食着手,饮食上不要吃的太过于上火,也要注意多喝点水。

菲s421a311

平常多给宝宝喝水,吃些蔬菜水果这些

酸娜鱼

很明显就是上火,这个最主要是饮食方面要调整好,还要多喝温开水,蔬菜水果,买一些益生菌吃吃