轩妈s727a303

43天男宝宝,妈咪爱一天吃几次?每次怎么用量?是放在奶粉里喂吗?

茜茜s178a984

一天吃一,两次都可以。最好单独吃。

Destinys39u68

妈咪爱是拉肚子或便秘才可以吃,要调理肠胃可以买益生菌吃

宇儿妈s14u36

宝宝如果没什么问题,没必要给他吃那个,如果肠胃有问题可以适当的吃一些根据说明书啊,最好不要放到奶粉里面喂给他吃,单独给他喝。

LoHoX

妈咪爱我,知道我们家宝宝前面是一天吃一次,直接用水或者吃

欣欣o安安

一个多月的宝宝没有便秘 拉肚子干嘛的,干嘛要给妈咪爱吃?

一个o新手妈妈

一天三次,一次喝三分之一小袋,用37℃左右的温水冲服

兔子s654

需要看宝宝的情况怎么样?一般一天一次就好了,可以放在奶粉里吃

女王范s12u30

我记得我家宝贝好像是吃了1/3。嗯,放奶粉里。

旭吖

你要看你买的妈咪爱的用量,看多少天的宝宝需要吃多少克?

过客s91u44

一天一次,一次一小包,温水冲服就行了,不能放奶粉里,影响药效

菲s421a311

宝宝还小可以一包分两次吃,可以用白开水泡也可以放奶粉里面

Candy妈咪s26u28

妈咪爱是要用的还是给孩子少吃一点吧你可以给他添加一些那种保健品的那些益生菌

o放羊的都教授o

孩子出生我买了一盒妈咪爱,现在孩子四个半月还没吃完呢,关键我家还是双胎,o

oo雪儿os358a912

妈咪爱是药,肠道不好了才需要吃,冲的水温不能太高