月月麻麻s412a419

宝宝15天,母乳哺乳,这几天放屁总会崩出屎,大便很稀,肚子会咕噜噜响,是不是消化不良?

王爽s761a184

小宝宝这样的情况很常见,宝妈饮食清淡点。

Destinys39u68

这么小这样是正常的,一用力就蹦出来,正常,大了就不hui

田蜜的弟弟

母亲管住嘴,少吃寒凉食物,保护好他的小肚肚,必要时再搭配益生菌

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况应该有点消化不良,应该没事的,不用太担心,母乳喂养妈妈饮食上面多注意点就可以。

LoHoX

不知道是不是消化不良,宝宝是不是涨肚子?可以把宝宝飞机抱起来,晚上注意让宝宝肚子不要着凉了

麦麦s801a529

亲小宝宝都这样可以吃益生菌调理一下

一个o新手妈妈

宝妈哺乳期要忌生冷食物,可以给宝宝喝点益生菌调节一下

梦想秋天

有可能也是冻着肚子了,所以可以先用温水敷敷看看

那个自己s35u48

有点消化不良了,没事儿给宝宝暖暖肚子做做排气操

豆豆妈s46u14

对的,宝宝消化不良了,给他吃点益生菌把

o一个人deo诺

肚子里面有气体,可能是受凉了,吃点益生菌,妈咪爱调理

旭吖

宝宝这样是很正常的,放屁都会带粑粑,正常的

宝妈s69u70

给做下排气操,母乳放屁带屎正常,等攒肚了就好了

兔子s654

月子期的宝宝都是这个样子大点会好

Candy妈咪s26u28

孩子小时候都有可能是母乳乳糖不耐受,放心吧,过一段时间就好了。

ooooo无尽的

有可能哦,可以给孩子吃妈咪爱的,多休息