吴钧尧妈咪

哺乳期可以拔牙嘛?

又长出颗智齿,已经拔掉两颗了,又疼又难受!拔完可以喂奶嘛?[悲伤]

nonos47u89

怎么那么多智齿的啊?可以拔,但是不要喂母乳了哦

宇儿妈s14u36

这个时候如果你要去拔牙齿肯定不能喂奶呀,因为拔牙齿要打那个麻醉针的,打了麻醉针肯定不能再喂奶。

LoHoX

哺乳期好像不能拔牙吧,要用药,如果你真的疼的受不了了,应该也是可以的吧?

梦想秋天

拔完智齿肯定吃消炎药的,所以等过了24小时药效过了再喂吧

兔子s654

拔牙需要打麻药,你可以给宝宝戒两天奶

豆豆妈s46u14

不可以,拔牙会用药,那样对孩子有影响的

晞宝宝s27u18

哺乳期最好不用拔牙,断母乳后再去拔牙比较好。

Candy妈咪s26u28

哺乳期可以拔牙,我去弄过我的牙实在是受不了了,才去把牙神经给钻了,两三天没有喂奶。

o放羊的都教授o

拔牙需要用麻醉,母乳期不可以用麻醉,我的牙也坏了,但有一颗不能弄要过了哺乳期才可以

oo雪儿os358a912

哺乳期不让拔牙,我已经问过了,你拔智齿有什么特别的感觉吗?会不会很疼,拔牙以后牙齿会变松吗?

ooooo无尽的

不可以,拔牙势必是要打麻药的,麻药对孩子不好

我的闺女叫桃桃

应该不可以吧,我嘴里也有四颗智齿。拔过一颗,需要打麻药的,所以哺乳期好像不能拔牙

lemons155a336

如果拔牙没有打麻药或者吃抗生素的话可以的

家有兒女o

不可以 拔牙是需要打麻藥的 打麻藥就不能餵母乳了 你自己看看吧!