小婵s414a192

宝宝10个多月,这两天口有点臭、刚才发现舌头边上有烂的的样子、可以吃药吗?吃什么药?

jilling秋仔

如果是口腔溃疡等宝宝自己恢复就好,平时要注意清洁口腔。

兔子s654

除了药还可以给宝宝吃点益生菌调理一下

豆豆妈s46u14

胃部上火,多吃苹果,火龙果,香蕉,多喝水

家有淘气宝s96u41

口臭的话应该是有点积食导致的消化不良的原因,多喝点水,清淡饮食

我的梦幻

可以吃些好消化的粥或蔬菜,可以吃维生素片

钰儿妈咪s15u57

舌头边上有点烂的可能是有点溃疡了,最好带宝贝去医院看一下。

宝宝s673a724

看看口周围是不是有像雪花那样的白色东西,如果有就是鹅口疮

菲s421a311

应该是上火了,问一下医生拿些药吃