金玉良缘s81u64

我就想不通睡觉这么幸福的一件事,对宝宝咋那么痛苦呢,睡觉前总要闹好久,为什么啊

城诚妈咪

原因很简单,因为宝宝神经系统没发育完善,所以不容易“控制”睡眠

女王范s12u30

有的小孩儿就是闹觉,一到睡觉困的时候就闹。

旭吖

对于孩子来说,能玩就是最幸福的,我家宝宝睡觉也是闹好久

宝妈s69u70

宝宝还没有养成按时睡觉的规律,大了就好了

林宝贝s70u71

这个问题我也在纠结,睡觉多么好,偏要闹

我的梦幻

宝宝是提醒妈妈我该睡觉了,让你了解他

Candy妈咪s26u28

宝宝的神经发育还不太完善,所以他有时候愿意哭闹。

牵着你的手s74u96

小孩子都这样。我家宝宝现在四个月了。每天六点上床睡觉。闹一个小时左右才能睡着。天天如此。等宝宝睡着了我也很累了。赶紧睡觉

ooooo无尽的

可能她不困,也许是哪里不舒服或者想玩吧

家有兒女o

哈哈 寶寶不理解這麼幸福的事情呀 寶媽加油

钰儿妈咪s15u57

睡觉前容易爱闹的话可能是睡觉的环境或者是灯光有时候比较刺眼导致他不太愿意睡觉。

yx微微凉

作为宝妈,都想知道原因,为什么孩子会闹夜。

欣欣o安安

我也是想不通,睡觉是那么美好的事

CCZs694a398

宝宝困了要闹,饿也要闹,尿了,拉了,热了,冷了,他都要闹的。这是他的沟通方式