辣妈684362

怎么办才好呢?气死了!

一个没注意,二宝乳头被我那个婆婆挤了一下,月子里以后都要挤吗?我看着挤的那边比那边大一点,不红也不肿的,前半个月抱都没抱一下,那天给二宝擦身体,她刚好在旁边也没帮忙,穿衣服的时候就伸手挤了一下,她说有水我才知道的,简直气死了!

旭吖

你带宝宝去医院检查一下,问问医生吧,千万不能再挤了吧?

晞宝宝s27u18

宝宝的乳头是不能去挤的,和你婆婆好好说。

女王范os111a230

我觉得吧,还是拒绝让婆婆挤乳头,容易感染生病

宝妈s69u70

既然都这样了,就不要生气了,多注意观察,如有不适去医院看看

税亚妮

为什么要挤宝宝的乳头呢,这样不太好。

-o最初

既然已经这样了,就不要想那么多了。多观察宝宝,宝宝没事儿就可以了。

田蜜的弟弟

挤就挤了吧,孩子白白挨下疼,其实真是不用挤的,我老大受了这罪了,也是没拦住

o芷英jro

小时候我妈也给我们挤了,她一直说老人说要挤的。都是以前的旧思想,现在医生特别交代不要挤乳头

追梦s14u11

要随时注意不要发炎了,老大那时候我记得是我的姥姥给挤得真的有白水,老二和老大差了8岁,现在不提倡挤了怕发炎了

凯昕快乐

都是三天,十天之前挤了挤一下,到时候一下雨阴天的孩子不痒痒,其实现在都打的那个针挤不挤无所谓的,如果是小女孩的话需要几级?

暴风雨s43u23

不要挤,太迷信了,没感染还好,有的婆婆就是会给孩子挤,真的没用,千万不要生气,现在都是科学喂养孩子

小美丽s29u64

不能挤的,如果是我爆脾气我会把她赶出家门了。

兔子s654

直接给你婆婆明说了,不要让她给宝宝挤乳头

o碎

这个不用挤的呀,下次看好点,如果挤了有的小孩会感染的,不要信以前的迷信,没用的。

茕茕白兔s84u97

好像挤了没事,我家没挤我都会回,怕以后孩子发育的时候痒

月韵梦影

这个不能极的,出院前医生特意交代的,怕感染

琰昕大宝贝

我家姑娘生下来的挤过了。因为怕乳头内陷。我听说不挤得他们都会有肿起来

涵涵妈咪s74u27

我婆婆当时也是说要给宝贝挤乳头,都是一样的迷信思想

oo鲨滩s15u85

这个没事的,我记得我妈当时也给孩子挤奶头了,好像只给了一个另一个没挤,现在都快一岁了有的时候两个一样有的时候凹进去一个