baby欣怡

我家宝宝37天 最近感觉他嘴里有股怪怪的味道 不是奶味 臭臭的 是怎么回事 要怎么解决?谢

我家宝宝37天 最近感觉他嘴里有股怪怪的味道 不是奶味 臭臭的 是怎么回事 要怎么解决?谢谢

税亚妮

是不是宝宝最近有点积食呀,给他多喝点水看看。

小美丽s29u64

是不是上火呀?宝宝有时候嘴巴里就是怪怪的味道。

兔子s654

宝宝最大可能是积食给宝宝做做按摩操

七夕宝妈s44u58

有可能是消化不好,肠胃不舒服吧,可以给宝宝调理调理一下

我的梦幻

宝宝有可能消化不良,脾胃失调引起吧

回乡看雪

是不是消化不良了,宝妈注意饮食。去医院看看。

晞宝宝s27u18

宝宝这是消化不良导致的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

oo雪儿os358a912

肠道消化不好,或者是吃的奶在口腔里变味了,给他喂几口温水冲洗口腔,别喂太多,

ooooo无尽的

那可能是肠胃里的味道,不是嘴巴里的

歆s90u50

是奶粉喂的吗,会不会是宝宝上火了。

lemons155a336

会不会是积食了导致宝宝口臭呢。平时可以给宝宝揉揉肚子

钰儿妈咪s15u57

宝贝嘴巴里有怪味的话,可能是有上火或者积食导致引起来的。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有消化不良的问题了,可以试试给宝宝揉揉肚子。

雨茉宝宝

消化不良了就是这样的呀吃点益生菌也要少喂一些了

小可乐oos43u63

那一般宝宝应该是上火了,或者是积食了,消化不良,少喂多餐,不要喂太饱

CCZs694a398

宝宝吃奶,口腔也是需要用纱布沾开水清洗一下的