oo忆o

嘴馋有没有???

突然忒想吃方便面,各种辣!

追梦s14u11

酸辣的我爱吃,有时候想,想就吃,都会嘴馋的啊

凯昕快乐

如果你想吃的话吃吃吃少点儿,不要吃的太多,怕对你不好,你是不是孕妇啊?孕妇一般都好爱吃什么东西了,必须得吃了,如果吃不了她就天天想天天想,所以你就吃点儿吧解解馋,但是你多喝水别上火了。

肥腻腻

我怀孕期间也是经常吃泡面。辣的泡面我倒是少吃我都是吃海鲜的

肥腻腻

我孕期特别是晚上经常吃泡面晚上肚子饿了没东西吃只能吃泡面

小美丽s29u64

好像大部分宝妈都一样的就想吃方便面跟辣条。

兔子s654

馋的时候会吃一些,反正也不是常吃

CCZs694a398

我是孕期,还有哺乳期都特别想吃。但是要控制。

半世情缘

月子中啥都想吃啊,而且还不能吃辣的凉的

田蜜的弟弟

吃吧,想吃就吃,别总吃就行,毕竟知道不营养

o碎

我吃过几次,螺蛳粉,辣条这些我都吃过,只是我吃了会长痘,所以控制自己尽量不吃。

晞宝宝s27u18

我也是比较喜欢吃方便面,不过哺乳期我只吃清淡的。

北城琉璃月

那就吃吧,我一出月子马上就吃了点老干妈

月韵梦影

怀孕就是这样,突然好想吃某样东西,真买回来也吃不多

Crystals937a854

我都是想吃就去吃一点,不敢吃多,反正过一下嘴瘾就行,管他是不是垃圾食品,都要涉猎一丢丢

Candy妈咪s26u28

和我似的,经常这样,特别是要来例假那段时间

王伊秀儿s21u53

我经常会有嘴馋的时候,一般嘴馋的时候想吃到什么就会去买。

涵涵妈咪s74u27

我怀孕期间也是这种现象 ,总是喜欢吃老坛酸菜面 ,但是一定要少吃

oo鲨滩s15u85

想吃的话就吃呀,人家说如果嘴巴想吃什么东西,吃不到的话,宝宝容易长胎记,不知道真的假的

-o最初

想吃的话就吃点儿吧,没事儿的。我就比较喜欢吃辣。