晓旭s899a100

新生儿需要拍嗝吗

新生儿6天,现在躺着喂奶,有些时候喂喂宝宝就睡着了,还用抱起来拍拍嗝吗

肥腻腻

宝宝喝完奶以后你可以抱起来拍拍嗝以防宝宝吐奶

凯昕快乐

嗯,按理说你帮孩子拍一下吧,这样孩子还舒服一点儿。

肥腻腻

宝宝吃母乳的话也是可以拍嗝的你也不用每一次吃奶都拍嗝

暴风雨s43u23

睡着了应该不用吧,注意观察她平躺着睡会不会漾奶,及时擦掉就好,醒着的话拍打拍打

小美丽s29u64

睡着了就不要抱起来拍了,宝宝不舒服。

兔子s654

我和你一个样,躺着喂的很少拍一隔,只有白天抱着吃时才会

CCZs694a398

新生儿都可以拍嗝睡着为要拍嗝。这样子是防止防吐奶

半世情缘

如果不吐奶可以不用拍嗝啊,如果吐就尽量拍拍嗝吧

过客s91u44

我也是躺着喂奶,有时候睡着了就不拍了,醒着就抱起来拍拍

田蜜的弟弟

拍拍,不然小孩子胃是平的,吐奶,睡着了没事抱起来拍拍还能继续哄睡

o碎

睡着了就不要抱起来了,除非没睡着他喝好了,再抱起来拍嗝。

北城琉璃月

要拍嗝的,可以防止吐奶。新生儿最容易呛奶了

晞宝宝s27u18

宝宝睡着了就不用拍嗝了呀,平时宝宝吃完奶可以抱起来拍一下嗝

月韵梦影

没有拍,直接胃完就让她躺下了,主要太小,不敢竖着抱

嘟麻s45u36

其实拍奶嗝是需要的,就是预防宝宝吐奶呛奶,可以拍的话还是拍了比较放心

Crystals937a854

应该是需要拍个嗝的,我之前也觉得没有必要,但看许多视频说都需要的

琰昕大宝贝

需要呀,因为他们消化系统还比较弱。不拍嗝的话容易吐奶。

钰儿妈咪s15u57

宝宝如果是睡着的话,睡得比较好的话就不用拍奶嗝了,如果是白天的话,注意多拍下。

涵涵妈咪s74u27

如果你家宝贝没有呛奶现象的话 就没有必要给他拍嗝

A淑

最好还是抱起来拍下嗝比较好,怕宝宝要是吐奶呛到

-o最初

最后还是给宝宝拍拍嗝,要不宝宝容易吐奶。