开心过日子

怀孕31周检查胎儿右肾集合系统分离约0.5厘米,左肾集合分离系统分离约0.4厘米,这个严重吗

怀孕31周检查胎儿右肾集合系统分离约0.5厘米,左肾集合分离系统分离约0.4厘米,这个严重吗?

么么哒os44u44

别担心,分离值在10mm以下都是比较安全的,可能宝宝憋尿。只是下次复查注意点这个数值就可以、

婷婷玉立s58u38

左肾分离好像是怀男孩,很多有这种情况都是男孩

念念小西瓜

这个不要紧吧,我孕检也是这样呀,宝宝好好的

幸福的孩她娘儿

31周都属于孕后期了,应该没有多大问题,因为现在孩子也处于生长发育阶段。

雨茉宝宝

都还好了按时检查这样的都能吸收掉的没事的