空白os223a195

宝宝什么时候可以剪指甲

宝宝出生多久可以剪掉指甲,我婆婆老是不让我剪掉,说要四个月才能剪

小可乐oos43u63

宝宝指甲长了随时都可以剪的,不要太迷信了,太长的话很容易抓伤,宝宝皮肤很娇嫩

过客s91u44

出生就剪可,老是抓脸,长了就剪,没什么绝对不能的事,

田蜜的弟弟

生下来就能,我们第一天就剪了,生出来指甲挺长,不好照顾他都

菲s421a311

指甲长了就可以剪,不然宝宝会划到自己

oo雪儿os358a912

我们出院没多久就剪了,小孩指甲长了会抓伤脸

晞宝宝s27u18

只要宝宝指甲长了都可以剪,不剪的话容易抓伤脸。

北城琉璃月

我们在月子里剪了,剪的时候小心点就行了。不剪的话就把宝宝手包起来

月韵梦影

生下没几天就要剪了,指甲长得好快,不然都把自己抓破相了

嘟麻s45u36

宝宝指甲长了就要剪啊,不然容易抓伤宝宝的脸

Crystals937a854

指甲长了就要剪啊,要不然容易抓伤,没听说过得到四个月的时候才能剪的

琰昕大宝贝

疯了,要是到四个月,指甲得多长?那你家的孩子脸的都要抓烂了。月子里面都可以剪的。

斌心家有儿女

我觉得指甲长了就要剪,我家宝宝现在每个礼拜都要剪指甲,出生以后你只要看那指甲长了就要剪,哪里需要等四个月啊?我又喜欢吃手,当然是第一个月不就可以减了吗?只要它长得快

钰儿妈咪s15u57

宝宝出生差不多满月就可以开始剪指甲了。反正我宝贝小时候经常剪指甲,长得比较快。

越铎妈妈

那宝宝指甲该长多长啊,我家宝宝月子里就剪了。

回乡看雪

只要指甲长都可以剪,没必要规定时间。要不然宝宝自己抓到自己了。

婷婷玉立s58u38

不要乱听他的,这都什么年代,四个月都多长了。月子里觉得长了就可以剪。

涵涵妈咪s74u27

这个没有固定的日期 等宝贝的指甲长了 就自然而然的给他剪就可以了

A淑

生下来只要指甲长了就剪,只要不是在床上就行,等到四个月那宝宝指甲要有多长啊

oo鲨滩s15u85

只要宝宝指甲长的长,你就得给他剪,我当时都月子里面都给他剪了

-o最初

这个自己想多剪就什么时候剪。小心一点儿,别剪到小宝宝的手就可以了。