花开花谢oo

7天的宝宝屁股上突然起了很多红疙瘩,一下这是怎么回事呢,要抹点什么才能痊愈呢,感谢​

宝宝天使s27u25

像脓疱疹。婴儿太小,身上有脓疱疹,不能大意。首先,要每天洗澡,每天更换清洁的内衣。洗澡后用70%酒精棉棒擦脓疱疹2~3次。也可同时在脓疱处涂百多帮药膏。如有吃奶不好,精神差,应尽快找儿科医生检查。

兔子s654

宝宝红屁股了勤换尿不湿可以擦点屁屁乐

过客s91u44

是尿不湿过敏了,还是尿布疹,不能捂着,

税亚妮

是不是宝宝的尿不湿过敏痒,实在不行,换一款尿不湿。

回乡看雪

去医院看看,每天洗完小屁屁都要涂点屁屁乐,也可以去药店买点宝宝专门擦的药膏。

Candy妈咪s26u28

是不是给孩子捂着啦?他尿尿了,然后没及时的给他换那,尿布疹。

宝妈s69u70

清洗完抹点护臀膏或者鞣酸抑菌软膏

唯爱小萌宝

看一下是不是因为尿不湿的原因才起的红疙瘩,还是因为宝宝出现了过敏的情况

-桐桐妈妈

这种现象是纸尿裤过敏吧,摸九展护臀膏,挺好的

歆s90u50

是不是尿不湿捂着了,长湿疹了,用山茶油试试。

幸福的孩她娘儿

我觉得应该是宝宝湿疹红屁股了吧。宝宝每次排便后记得给宝宝清洗,然后保持干燥。

钰儿妈咪s15u57

突然屁股起了很多红疙瘩,可能是过敏啊或者是尿布疹造成的,最好是先多观察看一下,尿不湿最好先不要用了。

家有兒女o

擦婴宝看看 能不能緩解一下 可能是打尿褲這樣的

菲s421a311

有可能是尿布疹,温水洗干净晾干抹些茶油或者药膏