辣妈296599s280a239

母乳喂养

宝宝吸奶的时候前面能够听到吞咽声,过一会儿听不到。但是能感觉到在吸。换另一边洗的时候。能够听到吞咽声。是不是母乳不足才会这样?

嘟麻s45u36

应该是宝宝把乳房里的乳汁吸完了就没有吞咽声了,如果两边吸完宝宝饱了就是乳汁刚好

税亚妮

有可能是哦,最近你就多喝点汤汤水水

柒玥ベ雪

不是的 母乳越吸越好的 不过也要两边都喂喂的

王伊秀儿s21u53

估计会有点奶水不足,平时多喝汤汤水水,宝贝经常吸也会越来越多的。

娜娜家有二宝

来奶经的时候宝宝会很使劲的吞咽,过去了就会慢慢吃

斌心家有儿女

只有一次性吸的多的才会有吞咽声。如果吸的少的就没有吞验生

钰儿妈咪s15u57

宝宝一般吃到吞咽的声音话,应该是吃的比较满足了,妈妈不用担心母乳不够。

越铎妈妈

我感觉能听到宝宝的吞咽声,是因为奶水足了宝宝咽不完才发出的声音。

回乡看雪

可能是,宝宝要吃两只奶才吃了饱,宝妈还是多喝点汤。

婷婷玉立s58u38

刚开始喝是因为奶水充足会很冲,慢慢的就不会那么冲了。

晞宝宝s27u18

有点母乳不足,你平时要多喝汤汤水水,保证睡眠充足。

涵涵妈咪s74u27

这种情况说明你的母乳够吃啊 ,宝贝在吃奶的时候也需要换气

Candy妈咪s26u28

母乳越是不足又要给孩子吸,如果这边没有了,赶紧换另一边啊。

宝妈s69u70

不一定,我感觉奶水下来猛有声,没有声的其实也有奶水

雅轩s255a235

吃得饱了咽不下去就会有这种人如果吃得少就不够吃不会有这种声音

oo鲨滩s15u85

前面是因为奶水足所以才能听到吞咽声,后面是洗几次才能听到以下的

甜心宝贝s13u52

这是因为宝宝吃的快完了,你在多喝汤过一下午就会又涨了。

牵着你的手s74u96

母乳就前两分钟左右吃着吃着就少了。有时.我会两边换着给宝宝吃。这样吃的饱

馨馨妈s97u43

不是的,宝宝吃完哭闹才是没吃饱,不足

娟姐姐s985

应该是,没有多少了,就是一直吸一直吸,吸好久才听见吞咽声