oo忆o

孕晚期分泌物多?

可能我鼻子不咋敏感,怀孕这么久也没感觉下面有异味什么的,分泌物也少,每天洗澡内裤也干净也没什么味,今天打喷嚏的时候(可能劲用大了)感觉有液体流出(好怕见红,还不足月呢),去厕所翻看居然是尿液,各位宝妈孕妈,有没有同款的?孕期有用护垫的吗?

税亚妮

都是一样的,所以到了晚期,一定要勤清洗勤换衣物

琰昕大宝贝

有呀,因为在后期胯骨分开比较大。会容易漏尿。

Candy妈咪s26u28

是的,我也是,孕期分泌物特别多,用的只是普通护垫而已

肥腻腻

怀孕期间分泌物增多不是很常见的吗

IoooYOU

孕晚期分泌物增多正常的现象,孕妈按时产检就可以了

回乡看雪

没有用,不要担心,宝宝会足月出生的。只要身体健康。

晞宝宝s27u18

是这样的,怀孕后期分泌物比较多,你可以用护理垫呐。

涵涵妈咪s74u27

是的 等到孕晚期的时候都会这样 ,要勤清洗,注意个人卫生

oo鲨滩s15u85

孕晚期是会分泌物特别多的,有的时候动一动都会有的,这种情况出生就好了

馨馨妈s97u43

孕期本来分泌物就多啊,不要多想。天天换内内就行

林宝贝s70u71

孕晚期分泌物比较多的,有少少液体流出也正常,不要用护垫,不透气,容易炎症哦,勤换内裤就行了

娟姐姐s985

我就是怀孕了内内就有点黄黄的,洗都洗不掉,黄了我就换了

皓皓妈s92u70

孕晚期是会有漏尿现象的,我都会用护垫

ooooo无尽的

由于血液需求量增加,特别是流向阴道周围的血液量增加导致的

A洋洋妈妈

如果孕晚期分泌物比较多的话,可以用护垫。用脐带这种情况一般是正常的,我当时也是这样。