睿睿s611a771

我家男宝五个月了,纯母乳,体重13.4斤。体重是否不达标,辅食什么时候加合适?​

加我v有红包

宝宝体重达标。现在可开始添加辅食。可给含铁米粉,调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。

琰昕大宝贝

体重偏瘦啊!可以补点儿益生菌。还有各种维生素。

回乡看雪

到半岁时要去体检,到时医生会告诉你的,到六个月就可以加米粉了。

peaces35u46

5个月,稍微瘦点,也没事的,纯母乳喂养,辅食在6个月后添加

宝妈s69u70

辅食的话满六个月可以添加了,慢慢添加

皓皓妈s92u70

达标了,母乳够的话,六个月后再加辅食

小米s722a681

纯母乳喂养的宝宝6个月添加辅食,开始添加高铁米粉

念念小西瓜

是纯体重吧?我家的快六个月了,加衣服才16斤多点

歆s90u50

6个月后就可以添加辅食了,从米糊开始慢慢来

lemons155a336

体重还算在范围内,中等偏小,6个月再给宝宝添加辅食

晞宝宝s27u18

宝宝体重有点偏轻,母乳喂养六个月后添加高铁米粉

家有兒女o

六個月可以加米糊了 是輕點 寶媽多喝湯

o萱萱o恩恩o

辅食六个月以后再加吧啊太早了,怕消化不良

愈s73u42

辅食的添加要根据宝宝的情况,宝宝如果对吃的有兴趣,这个年龄就可以添加了

幸福的孩她娘儿

我觉得五个月的宝宝了,你可以给宝宝吃鸡蛋黄了,吃鸡蛋一定要从鸡蛋黄开始。

娟姐姐s985

男宝宝5个月最低的体重要14.5斤才达标,存母乳6个月,5个半月都可以添加了

菲s421a311

体重有点轻,可以给宝宝添加辅食了,先一口的加,在慢慢的多加点

欣欣o安安

我小宝是奶粉喂养的,五个多月也是13斤多