阿茹娜s896a182

一个人能看两个孩子吗?

大的五岁需要上幼儿园,小的两个月,能不能一个人照顾两个宝宝呢?有没有宝妈传授一下经验?(家里就我一个人)

柒玥ベ雪

哎 这就是我没有勇气要老二的原因 宝妈加油

税亚妮

我觉得你应该照顾不了,因为平时到了周六周日你根本顾不过来。

Crystals937a854

我也没有经验,但我朋友是你这种情况,自己带俩孩子带的很好,你也可以的,加油

舞阳画眉

应该没问题,大的送幼儿园,五岁能听懂好多话

旭吖

不太好,如果平时有人帮你忙,或者周六日帮忙你还好一些

琰昕大宝贝

不知道呀,我估计到明年生完也是这样的。想想就累。

对不起o只是忽

那接送大宝二宝则么办,还是有个接孩子的要不二宝容易生病

肥腻腻

我生的是双胞胎我就是自己带两个孩子没人帮忙

王伊秀儿s21u53

再过几个月我会跟你一样,个人感觉可以照顾的来,就是会太累了

斌心家有儿女

我家也是大的五岁,小的三岁,有的时候感情好的时候两个人就搂着不放手,有时打的时候六亲不认

钰儿妈咪s15u57

一个人照顾两个宝宝的话,我觉得太吃力了,而且小宝的话这么小肯定要不能离身边,大宝肯定还要接送的。

回乡看雪

五岁可以自己玩了,没办法,可以试着领一段时间看。

婷婷玉立s58u38

我自己一个人带两个,两个差两岁多,刚开始天天头疼,每天自己偷偷的哭,还好现在熬过来了

晞宝宝s27u18

一个人照顾两个宝宝比较累,根本就照顾不过来。

涵涵妈咪s74u27

我觉得一个人应该照顾不了两个孩子 ,这样总会忽略一个 两个都照顾不好

宝妈s69u70

如果平时能带过来就可以啊,实在不行请个人

A淑

我是一个人带两个小孩,你就有点麻烦了,小的才两个月都不能离身的

oo鲨滩s15u85

我们家里有很多人都是一个人看的俩孩子,不过就是特别累,如果有人帮忙的话就轻松一点

俩孩妈s34u51

老大上幼儿园了应该不是特别累了,可以让大宝帮你看着点,小的也不会翻身爬呢。平时放到床上就可以自己玩了