高兴的妈妈s56u95

我家宝宝足月出生27天了。现在黄疸是126.3umol/L,这个在正常范围吗,需要注意些什么

我家宝宝足月出生27天了。现在黄疸是126.3umol/L,这个在正常范围吗,需要注意些什么呢?!​

成成妈妈s32u41

的宝宝黄疸是母乳性黄疸,约3周至3个月可自然消退。如果你的孩子黄疸没有完全消退,但也没有加重,可以继续观察,不需要特殊治疗,对婴儿健康不会造成不良影响。如果加重,可以停几天母乳喂养(奶要挤出来)。停喂奶后,可以减轻。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚正常值在什么范围,我姐姐家的就是黄疸下的很慢,去医院医生开药的。

Candy妈咪s26u28

如果说黄疸值高的话,你可以试着断母乳试试吃一次母乳,其他的时间为奶粉是三天,你看黄疸降下来。

皓皓妈s92u70

黄疸值不是很高,跟我家宝宝当时,可以吃点益生菌,医生让我给宝宝吃的

唯爱小萌宝

如果你家宝宝脸上看不出来黄色就是正常

愈s73u42

可以给宝宝吃一些益生菌,多排黄疸的

雨茉宝宝

还是有一些高了多喝水多晒太阳就可以了,不退下去接种不了疫苗

家有兒女o

多晒太阳 奶量正常就沒事呀 也可以用母乳滴眼睛效果也好

CCZs694a398

您这个还是哦有点黄疸偏高的,正常在80-100的样子。多吃多排,多晒太阳