辣妈749181s976a457

二胎无缘了吗

备孕二胎真的发燥,快两年都没怀!注定无缘了吗???

乐米妈

还是去医院检查一下,然后平常多锻炼锻炼,说不定好孕就来了

家有男女o

宝妈有在排卵期同房机率高点了,再不行就上医院检查下

涵涵妈咪s74u27

一定要放宽心态 不要特别着急 ,尽量在排卵期同房

家有儿女

放松心态,早晚会来的,别给自己太大压力。

peaces35u46

宝妈不要急,有时候越急,她越不来的,我就是

风轻云淡s771a946

怀孕前最好去医院做一个健康查体,这样很多问题都会浮现

果果s23u93

其实放松心情自然而然就会来的,不要太紧张了。

宝妈s69u70

不要着急,调整好心态也许很快就来了

A淑

如果身体没有什么不舒服的,就把心态放好,顺其自然不要总想着

柠檬辣妈别酸

不要当回事,顺其自然,越是着急越是不来,放松心情

晞宝宝s27u18

不要给自己太大的压力,心态放松,在排卵期同房怀孕几率比较大。

oo鲨滩s15u85

都两年了你没去医院检查吗,你可以在月经后的几天去医院看看有没有优势卵泡,如果有优势卵泡的情况下同房怀孕的几率比较大

俩孩妈s34u51

心态很重要放松放松别急,顺其自然反正是老二了。来了就是缘分。不来也不急

洳埖o瘢羙

心态要调整好,别急,心情要放松下来。

馨馨妈s97u43

不要整天就想这事,他还不回来,心情放松,下次月经前15天左右说不定就来了

o放羊的都教授o

讲究缘分吧,你也不要太着急,顺其自然或许惊喜就来了

林宝贝s70u71

去医院检查看看什么原因,平时不要太强求了,缘分来了就会来的

爱你o永不变

也许是压力太大吧,放轻松也许下个月就有了呢。

越铎妈妈

放松心情,宝宝自然就来了。有时候越想越不得,顺其自然就行。

葡萄s181a262

压力太大了吧,备孕期压力太大也不容易怀孕