哭泣的冰淇淋

5个月宝宝嘴边因为经常流口水有红疹,可以涂抹护肤用的橄榄油吗?怎么护理呢?​

ooo雨中飞蝶oo

可以涂抹护肤用的橄榄油,也可涂其他护肤膏。我们将这一年龄段流口水的现象称为“生理性流涎”。当婴儿逐渐长大,吞咽功能进一步协调完善时,流口水就会减少,大多数2岁以后就不再流口水了。

回乡看雪

可以给他涂点的,要不然宝宝难受。也可以擦点别的。

Candy妈咪s26u28

有没有给孩子买宝宝专用那种身体乳啊?或者是橄榄油哇?

小米s722a681

保持宝宝皮肤清爽干燥,口水巾经常换

ooooo无尽的

可能是要长牙了,保持干燥,抹点油膏

蛋白高蛋白

要把口水及时擦掉,口水巾也要勤换洗,我家口水也多,前段时间脸上下巴都是,给我你的紫草膏,效果挺好的

钰儿妈咪s15u57

宝贝有经常流口水的,口水疹的话最好用专用的药膏会比较好一点。

幸福的孩她娘儿

一定要给宝宝经常的擦拭,保持嘴唇部分的干燥。然后可以给宝宝涂一点儿无添加无刺激的润肤油。

南南妈咪s771a935

这个长口水疹的话,平时要注意做好保湿,可以经常清洁好,然后涂上保湿面霜,可以预防口水疹的。