挽梦忆笙歌i

6个月女宝,宝宝最近流鼻涕,黄色粘稠的那种,尤其是上午厉害。有鼻塞,需要去医院吗?​

艾丽嘉妍美容会所

像是鼻炎,不需服药,保持鼻道通畅方法1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

回乡看雪

买点幼儿吃的药喂两天看看,如果不行就去医院看看。

婷婷玉立s58u38

小感冒家里可以先喝点感冒颗粒,没效果在看医生。

Candy妈咪s26u28

赶紧去医院吧,怕是到时候给孩子拖拉拖拉拖成严重的了。

ooooo无尽的

给孩子吃点感冒冲剂就行,多喝水多休息

CCZs694a398

黄色鼻涕属于风热感冒,可以给宝宝多喝水。如果持续这样,就需要去医院配药吃

-桐桐妈妈

给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,吃两天没好转的话,去给宝宝看下医生吧。

田蜜的弟弟

黄色就快好了吧,多吃水果,多喝水就没事吧

欣欣o安安

流浓鼻涕了,我觉得还是去看一下比较好