孩他妈s95u60

男宝两个月舌头老是动啊动的像是要吃似的可是刚吃过啊医生又说不能给他吃太多这怎么办!​

通通s384a815

这不是饿的表现,如母乳喂养,间隔3小时;人工喂养间隔4小时。宝宝饿了,想吃,大多数用哭表示。

宝妈s69u70

是不是伸出来又伸进去,那是宝宝在玩,我家也这样

ooooo无尽的

有的孩子食量不一样,可能孩子真的没吃饱

CCZs694a398

吃太多容易消化不良,积食。可以适当喂点温开水

钰儿妈咪s15u57

宝贝舌头总是动丫动,有时候只是他好奇好玩并不是代表他饿了。

娟姐姐s985

我家宝宝这个阶段的时候也是会这样,嘴巴总是动,舌头也是动的,我也没有管,大了就好了

欣欣o安安

会不会是没吃饱啊,没吃饱就会老是想吃