独os997a495

你们月经量多吗?

你们有没有比如上个月月经量多些,这个月变的少的那种?

晞宝宝s27u18

没有出现过这种情况,每个月的月经量都差不多。

半世情缘

没有,一直都一样,没有过忽多忽少的情况

涵涵妈咪s74u27

是的 我就是这种情况 ,如果上个月来的少的话 这个月肯定会增多

甜心宝贝s13u52

我的月经是不多,但就是时间长,要七八天才干净。

oo鲨滩s15u85

没有我几乎都是每个月一样的,除非是你这个月快来月经的时候吃了凉的东西,他就会比上个月少一点

雅轩s255a235

自从生完孩子以后量就比较少,生完二胎以后就更少。

辣妈351298s999a478

有的,某月如果饮食不正常,或者月经期碰水就可能量少,或者不来

俩孩妈s34u51

我生孩子之前月经量很大,不知道为什么生了孩子后变得量很少了

-o最初

还真没有过这种情况!我的每次都很少!后面几天几乎就没有了!

馨馨妈s97u43

生了孩子感觉就少了,第三天就没什么了

洳埖o瘢羙

我要是能少点就好了,每次来头三天都是用宝宝的尿不湿的。

gameooover

有过这样的情况,可能是因为凉着了,或者心情不好

爱你o永不变

这个应该是有点问题呢,可以吃点中药调理调理。

Candy妈咪s26u28

还行吧,不多不少,一般前两天多,后面就少了,一个周结束

ooooo无尽的

我的月经量挺多的,突然变少有可能你是用过激素类的药物

A洋洋妈妈

我的月经量一直都很少,比如说经期只有四天左右。但是第四天几乎就没有了,然后月经的是周期还是比较正常的?

唯爱小萌宝

没有,如果每个月的月经量都会出现忽多忽少,那你还是去看一下

oo雪儿os358a912

我现在是子宫腺肌症,例假来的时候量多,而且特别疼。

小米s722a681

自从生完宝宝后,月经量就不多了,也不知怎么回事

樱桃妹妹s15u75

我不知道是不是因为我五月份做了人流的关系,我现在的月经量少的可怜

葡萄s181a262

我就是这样,这次大姨妈很多,下次就少点