生个健康的小宝s59u70

难受。。。什么情况

孕晚期,直接吐的不行,胃里啥都装不了。还是贫血,悲催呀

晞宝宝s27u18

孕晚期确实有各种状况发生,饮食上可以多吃些含铁的食物。

nonos47u89

胎儿大了,压迫肝脏神经,确实很难受

洳埖o瘢羙

怎么孕晚期还吐,我都是孕早期和中期吐的受不了。

今非昔比s912

少食多餐,注意休息,注意饮食,保持一个好心情最重要!

gameooover

坚持,到卸货了就解放了,到时候多营养下

涵涵妈咪s74u27

孕晚期的时候就会有这种情况 一定要少吃多餐多运动

Candy妈咪s26u28

就是可能孩子大了,把肚子挤着了。后期会好点

ooooo无尽的

这个听说严重了可以输液止吐的,多少有点作用

A洋洋妈妈

贫血的话要多吃有营养的动物可以吃琥珀酸亚铁, 我孕晚期的时候就是吃的这个。

豆豆妈s46u14

体质问题,我怀孕啥反应都没有,吃啥都长

CCZs694a398

一般来说孕晚期除了身子重,孕吐都会减轻的。宝妈要少吃多餐

o四叶草s427a391

你孕吐的这么严重还贫血,最好吃补血的产品,可以喝红衣补血口服液。

oo_oooooooo

可以吃点补血的东西,多少还是要吃点东西,对自己和孩子都会好的,

-桐桐妈妈

是不是吃的神马东西不干净或者是不好了。还是去医院看下吧。

家有兒女o

晚期還有反應呀 我以前就是快生的時候有這樣兩次 也就差不多生了

葡萄s181a262

这种情况贫血还是让医生给你开补血的口服液吧

梦想秋天

那就喝补铁口服液试试吧,不过孕晚期都会贫血的

轩轩麻麻s94u19

每个人的体质不一样,幸好我整个妊娠期都没有任何反应

-o最初

宝妈只能试着少吃多餐。想想自己想吃什么就吃点儿什么。放轻松。孕晚期都是比较辛苦的。

肥腻腻

孕晚期出现这种情况的话你要去看一下是不是肠胃炎

肥腻腻

我当时孕晚期的时候有肠胃炎过然后吐得很厉害去输液挂水才好呢

肥腻腻

孕期的时候一不小心吃错东西的话就会肠胃炎的你要去检查一下